И ряд ровней...

Было

И шаг верней,
И ряд ровней,
И голос запевалы
КружИт над плацем прошлых дней.
Но, их, как небывало –
Накрыл поток их новых дел,
И затянул в затоны,
Где скромен быт мой,
И  надел,
И плесенью затронут.


Рецензии