История слов

Посвящается коллегам

Съезжает прошлое основ:
История слов, явление боли;
Страдает эхо болтунов -
Работа - памятью смололи.
Питающий воображение,
Обычным почерком изъяв,
Поэт, умеющий скольжение
Дарить по документам прав.
Любовь метает бисер тем,
Вписав трюизм: начать и вычесть;
Романтика стандартных схем -
Наглядно, без клейма, кавычек.
Живет история любви
Под музыку из впечатления,
Обычный слог ее хранит,
Срываясь в казусы движения.
10.03.2018г.
02.08ч.


Рецензии