За гранью любви

Унылый ветер загрустил ,
Хромая серым бездорожьем ,
В разлуке жить нет больше сил,
Душе страданье приумножил.
 
Туман кисейный на плечах,
Глазам так больно, до предела ,
И дверь открыта без ключа,
Что нам во след всю ночь глядела.
 
Ушло видение любви ,
В лучах рассвета растворилось,
А сердце грезит и кровит,
И разбавляют слёзы сырость !


Рецензии