Весеннее утро

Утро ярким светом,
Разрушает негу,
Ты не рада просто,
Больше, небу, снегу,

Большего ты хочешь,
А не созерцанья,
Ведь, весной проснулись,
Новые желанья,

Счастье- в этом Мире
Главная задача,
Будь собой в желаньях,
Их иметь - удача!


Рецензии