Я грущу и ты скучаешь рядом

Я грущу и ты скучаешь рядом.
Я смеюсь и расмеешься ты.
Нам с тобой от жизни мало надо,
Чтоб вокруг весной цвели цветы.

Чтобы были все длиннее встречи
И пылал ещё сильней закат.
Ну, а ночью мы поставим свечи
И откроем окна в спящий сад.

07.03.2018 г


Рецензии