Фэнтэзи

Волны плещут вечерней
Порой!
Я бегу полной грудью
Дыша!

Моря пенной любуюсь
Красой
С наслаждением бегу,
Не спеша!

Диск луны чашею золотой
Вдруг упал в волн прохладную
Гладь,

И сияя разлился тропой,
В даль прекрасную моря стал
Звать!

Окунаюсь я в золото вод!
Отдаюсь в даль манящим
Волнам!

Суеты нет уже,нет забот!
Пусть останется в прошлом
,все там

И сияя вдруг дивной красой!
Рядом кто то со мною
Плывет!

Сильный,нежный и страстный
Такой
Как сирена он тихо поет!

Я глаза закрывая,тону!
В плену нежных и ласковых
Рук!

И тихонько иду я ко дну!
Звезды сыплются с неба вокруг!


Рецензии