Всё испарится...

Всё чем страдали,
Всё что любили,
Всё испарится.
Всё исчезнет,
Как тает лёд
Под жадными лучами,
Как утренний туман.
Как улетают птицы,
На зов далёких стран,
Как стихший ураган.
К чему страдать,
Зачем стремиться?
Всё испарится,
Не будет больше снится !
И даже сны не будут снится...
Всё исчезает навсегда.


Рецензии