Сексуальный старичок...

Сексуальный старичок небольшого роста.
  Маленький, удаленький, похожий на прохвоста.
Женщин любит старичок с дачей и с машиной.
  Скорость любит, чтобы пахло жёваной резиной.

Очень любит старичок чистые рубашки.
  Чтоб в постели по спине ползали мурашки.
А на даче ежевика пахнет свежим утром
  И глаза горят игриво, блещут перламутром.

Так же любит старичок, чтобы на халяву,
  Водочку кристальную, не дай Бог отраву.
Чтоб либидо не кончалось, чтобы спела вишня.
  У него, как у коня не было затишья.

Счастья в жизни старичка было очень много.
  И харизма у него, как у осьминога.
Попоёт он в караоке, душу обласкает,
  А потом помашет ручкой, скромно исчезает…
                (2016г.)


Рецензии