Володе Богатыреву

                С     нами              Бог  !

                Печатается   по    Благословлению     Отца     Владимира  .

                Православные    ВсеХ    стран      соединяйтесь  !     Автор

 
                Володе        Богатыреву
                (Ода    Другу )

                СтиХов  много   и  романов ,
                Тяжкий  труд  ,   с  невзгодами    борьба ,
                А  в   Душе   сокрыты   раны ,
                То     Володьки   нашего    Судьба !

                Всей    Душой    Селянина    и    Сердцем ,
                Он   ,     Орловщину   любил ;
                С       Православьем  был    Единоверцем ,
                В      Долгопрудном     Век  прожил !

               Он   всегда   силен  был   ДуХом ,
                Родине    служил     Душой ;
                Своим  острым    Музыкальным   слуХом ,
                Ладан     Родине     Дарил   !

            А   вокруг    мошенники     КИШЕЛИ ,
             Иудейский   ладили    настрой ,
              Патриоты   то    же  были ,
              И    Володька    Был   для    НиХ    Душой !

         В    Подмосковье   :   жизнью    многогранной ,
         Жил  ,  боролся   ,    Созидал ;
  ,       С   своей    Женой   --  Любимой ,
          Памятник    Орловщине   создал !

                Мало---АрХангельск   есть    Его  обитель ,
                Там   бежит    Красавица  -Сосна= ,
                Богатырь---Селянам  ---Повелитель
                И    Славянам   гордость   на    Века   ! !

      С  любовью    И   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г    Мало--АрХангельск


Рецензии