Все так и будет

Все так и будет... -
                Ну, а как иначе?
Эмоций взрыв, а, может, даже чувств...
Чуть позже все расчет переиначит,
С поправкою —
             на сожаление и грусть...
Не доверяем — в радость! —
                своим чувствам,
Суетной коньюктуре ближе мы,
Все завершается, увы, почти безумством —
В подмену откровению весны...

И мы идем по замкнутому кругу,
Зашорены, бессильны и смешны,
И — откровенно чуждые друг другу,
Самодовольства глупого полны...               


Рецензии