Женская доля

Говорят, что тяжёлый труд-
Это мужчине с руки,
А женщина разве верблюд-
Таскать на себе тюки?

Но в жизни совсем не так.
И об этом мой стихи.
Женщина как ишак,
Несёт на себе тюки.

А годы бегут, бегут.
И в этом секрета нет...
А дома её все ждут.
Умрут, но не сварят обед!


Рецензии