Закон

Укрыты временем дела
И снова жизнь твоя бела.
Забыты призраки в ночи,
Сознанье здесь своё точи.

Пусть будет острым вновь оно,
Не страшно станет тогда дно.
Увидишь, рассечешь, поймёшь,
Что сам на всё ты тут похож.

Кругом здесь властвует закон
И что подобно, то лишь в кон.
Нет связи больше тут иной,
Твоё нутро всему виной.

И лишь очистив изнутри,
Увидишь вечности дары.
Бери и яркий свет твори,
Придут тогда к тебе миры.


Рецензии