Дорогие Враги

Дорогие враги, объявляю Вам благодарность!
Это честь для меня - быть вашим противником смутным.
Я то всё думала - я бездарность,
А тут..нате вам, хоть для вас оказалась лютой!

Я конечно для вида мечу проклятья,
Но, Господь судья, втихоря желаю вам счастья,
Ведь такие враги даже ближе, чем братья.
Да минуют Ваш дом нищета и ненастье!

Дорогие противники, как живете?
Вспоминаете ли рассерженным вражьим словом?
Хоть по праздникам небом и чёртом  клянёте?
Если да, то мне и не надо другого.

Дорогие враги, без прекрас, вы - мое вдохновенье.
Вы огонь на камнях, что и жжёт, и греет.
Вы перцовка злая среди варенья.
Кто ж ещё, раззадорить вот так сумеет?

Дорогие враги, оставайтесь и впредь врагами
До чего мне нравится это действо!
Ну когда еще с Вами так поиграем
В "казаки-разбойники" будто в детстве?


Рецензии