У всех приходит время, день и час

10.03.2018

У всех приходит время,день и час ,
Когда мы в мыслях чётко рассуждаем,
Как жизнь, прошла уже, или сейчас,
Бессмысленно иль мудро протекает?

В душе,в мозгах всё так переплелось,
Так много было в жизни доброго,святого,
Но и бывали дни,что трудно так жилось,
Но с честью справилась,достойна я былого.

О чём мечталось в юности- сбылось...
Семья,друзья,работа так любима.
Быть может что-то у меня и не срослось.
Но жизнь почти прошла неповторимо...

Нельзя уже поправить ничего
Потерянного, в забытьи утраты...
Как дороги мне памяти возвраты...
Люблю,ценю всех с кем жила,

Всех с кем встречала жизнь когда-то...
Всех,с кем сейчас ещё живу,
И каждого в душе храню,
Кого уж потеряла безвозвратно...

Ещё живу,ещё стихи пишу,
Надеясь быть ещё полезной людям.
И каждый день вся трепещу,
Анализируя всё в буднях...


Рецензии