Подари мне букет белых лилий

Я сегодня хочу быть счастливой.
Подари мне букет белых лилий.
Не каприз это вовсе. Банальность.
Я хочу воплотить миф в реальность.
Люди думают - в масле катаюсь.
Ну а я же с тобой только маюсь.
От зари до зари на заводе
Я кручу вентиля вся на взводе.
Дома - быт, суета и уборка.
Я пропахла насквозь этой хлоркой.
Подари мне букет белых лилий.
Я хочу быть, хочу быть счастливой!!!


Рецензии