Во мне

Я сам не свой, внутри меня
Как будто что то поселилось
Я мучаюсь день ото дня,
Эй ты, ты кто? Скажи на милость

Мне не даешь спокойно жить,
И мысли в кучу все сбиваешь,
Я не хочу тебе служить,
Но ты меня так сладко манишь

Я знаю образ твой, поверь,
Ведь ты всегда во сне приходишь,
Ты милый,но опасный зверь
Зачем с ума меня ты сводишь.

Зачем душа моя тебе?
Она чиста и беспорочна.
Ты поиграть решило с ней?
Иль заберёшь ее бессрочно?

Эх, знать бы с чьей ты стороны..
Добра иль зла ты мне желаешь..
От Бога или сатаны...
Жизнь даришь или убиваешь...

Ну да,мне было хорошо,
Когда во мне ты появилось.
И я навстречу тебе шел
Поверил я в твою невинность.

Я думал это свыше знак,
И что иду я к просветленью,
И я повелся как дурак
Что ты подаришь мне спасенье.

Я доступ дал к душе своей
А ты в нее так нагло влезло,
Ногами топчешься по ней
Ломая изнутри железо.

Уйди, прошу тебя, уйди!
Мне тяжело, я загоняюсь,
Иди другому навреди...
Оставь моей души мне малость..

А если все же не уйдешь,
То дай на миг того мне счастья,
Которое бросало в дрожь,
Когда в меня ты заселялось.


Рецензии