Если память потревожит

Если память потревожит
Поманит меня назад -
Вспомню прошлое, что прожил,
Но чему теперь я рад?

Кто ушел, кого не стало,
Восемнадцатый уж год,
Кого в жизни слишком мало,
А кого наоборот.

Понял я минувшей ночью,
То на что ответа нет,
Чтобы быть с тем кем захочешь
Нужно славно попыхтеть.

Ну а если сам ленишься ,
То бери что Бог подал,
Сам кому то пригодишься
Для чего-то иногда.

Все по делу все логично
Только дай же мне ответ!
Разве я не симпатичный
Разве я не твой поэт?

Пробудила сердце взором
Море чувств и глаз прибой
Так желаю так хочу я
Снова встретиться с тобой.

Но случилось так как должно
И никто не виноват
Я напрасно что-то прожил
Но чем-то все же рад...


Рецензии