леттеринг

Все мы до боли отдельно
(снова сегодня не высплюсь).
К мыслям, сжигающим тело,
не поднимай бедра выше.

Руки в прохладу подушки.
Тьма и внутри и снаружи
жрёт пожирает и душит.
Ты так прекрасно не нужен

Буквы. За буквами – пропасть
густая – не заштрихуешь.
Мне не бывать еще проще,
вряд ли ты будешь хуже.

17.02.2018


Рецензии