Игра ещё не началась...

Не будет жертв, не в этот раз,
Опасно, но ещё не близко,
Опасно, но ещё нет риска,
Игра ещё не началась...

Не начинай, всё это фальшь,
Все карты не твоей ладони,
Кричат не трожь "она чужоё",
Я отступаю... ты идёшь!

Какой эффект произведёшь?
Тебе там что то показалось,
Дерзай, с какой-нибудь другой,
Я в эти игры наигралась,

Отговорить тебя, постой...
А раздразню, ты разозлишься?
Опасно, но ещё не близко,
Опасно, но ещё нет риска,

Игра ещё не началась...

09.03.18


Рецензии