Зверь

Страшный зверь бродит недалёко.
Он глядит сквозь слепое око.
Его пасть источает пламя.
Его шерсть, ты не трожь руками,
Она пропитана ядом.
Никогда не подходи, не надо.
Превращается в пустошь
Всё под его взглядом.
Всё сгорает-всё живое умирает.
Этот зверь пришёл из тёмного мира.
Его когти острые, как секира,
Вздымают землю словно чёрный песок.
В его жилах течёт лавы поток.
Никогда мир не видел страшнее стихии,
Но есть та, кто повелевает движением руки им.
Она несёт тяжёлое бремя,
Выбирать для каждой жизни лучшее время.
Чтоб земля могла насладиться покоем,
Чтобы каждого наделить лучшей судьбою...
Автор мой сын Зумир.


Рецензии