Идите...

Я не успеваю жить.
Меня легко осудить.
Осудить идущего просто-
Нужно стоять.
Вы уж простите-
Нужно более ритма.
Вы уж поймите-
Я бы бежал,
Не нужно стагнаций
Просто не стойте!
Идите...идите…

Айдар Билалов
4 ноября 2017


Рецензии