2018. Она душу свою берегла от обид

Свои святые места она берегла
и долго в таком состоянии томилась,
и даже любовь её обошла,
с которой она почему-то простилась?!

С которою жил в ней неведомый стыд,
в котором она в забытие пребывала,
и душу свою берегла от обид,
мечтая когда-то начать всё сначала...


Рецензии