забавный

В раскате лета, вечерком,
в закате светлом, голубом
усатый лев дымил ружьем,
лохматый тигр вилял хвостом,

стекая в лужу под мостом,
преобразились колесом,
и, распахнув в душе проем,
вокруг земли текли ручьем.


Рецензии