Жить без тебя оказалось гораздо легче

Жить без тебя оказалось гораздо легче.
Больше не давит груз непонятно чего
Сотнями тонн на мои усталые плечи,
Времени больше теперь на себя самого.

Жить без тебя оказалось гораздо проще,
Чем мог представить, чем мог себе вообразить.
Больше мечтой о тебе не заполнены ночи,
Больше не хочется только тебя любить.

Жить без тебя... А что ещё может быть лучше?
Я теперь только самим лишь собой живу.
Я потерял во сне мой солнечный лучик...
Но ведь зато я теперь живу наяву.


Рецензии