Доверять

Не ругай меня , пожалуйста, не надо.
Я тебе пытаюсь доверять.
Для меня ведь лучшая награда:
Просто взять и смочь тебя обнять.
Просто тихо рядом за руку держаться,
Посмотреть в глаза влюбленным дурачком.
И в тебе чтоб никогда не сомневаться:
Доверять всецело и во всем.


Рецензии