Эксппоприация экспроприаторов - грабь награбленное

Эти лозунги не новые, но всякое новое  есть забытое старое, им уже минуло сто лет, а они актуальны как и в те годы прошлого века.
Общество при своих субъективных законах : " Грабишь ты или тебя" всегда находится в антагонистических противоречиях и они разрешаются войнами и неравенством живущих на грешной земле. На моей памяти сменилось семь конституций, ещё больше было генеральных секретарей Партии да двоих взяла смерть и они не успели переписать очередную конституцию, хотя Андропов оставил свой след в истории "черного кардинала." При нашей существующей системе и Думе это не конец и с очередным президентом будет новая конституция и новые лозунги и точно уж возродятся лозунги с которыми вступали в Русский бунт жестокий и бессмысленный.
Прошло сто лет и ничего не изменилось, те же нищие за чертой бедности, цены в разы выше октября 1917, разве что пробки добавились в столичных городах России.
Да уничтожены деревни  кормилицы России чистыми продуктами. Сегодня Россия страна экспериментов  в неё сбрасывают залежавшиеся сыры в Европе, просроченные продукты, пальмовое масло из Африки и идеи ваучерезации всей страны, ссуды под два процента в день и 700 в год,
миллиарды под облигации нашим "партнёрам", отдача земель наших прадедов тем же партнёрам, появление новых профессий коллекторы, спикеры, голкиперы, легионеры и прочей хрени. Когда В. И Ленина везли в ссылку по Енисею в Шушенское на корабле РОССИЯ на палубе металась девушка и спрашивала : "Куда идёт России?"  вот и я задаю Вам вопрос тот же самый, что и она сто с лишним лет назад! Навряд ли кто ответит? Может только кандидаты в президенты в своих обещаниях!
И уже маячут те лозунги с которыми наши прадеды вступали "в беспощадный кровавый  И бессмысленный русский бунт".


Рецензии