вас - превозмочь

Все, кто ее любил и знал осознавали,
что равнодушие ее почти условно.
Хотя, слова ее, пожалуй, и поступки
вас больше прочих обижали. Словно.

Кого она любила - так же знали,
что на любовь она немногословна.
Боялась страшно, не на шутку.
Сказать о чувствах. Хладнокровно

бросала сверху вниз свои порядки.
И следом снизу верх бежала прочь.
Ее не радовали в сердце лихорадки,
ведь проще сохранить себя,
                вас - превозмочь.


Рецензии