в спальне

учителя наконец то ушли и те к Нашим девчонкам.
 ломанулись тож...а мы не особо взрослые но всё ж.
 на третьем этаже спальни --сначала подушками--потом трубки с коек.
 Серьёзные железяки я вам скажу.
 Сначала они нас одолевать стали..но мы Яростные.
 когда пошли в атаку..тут и наскочил на койку.
 зуб открошился ..Ура кричали--света не было.
 утром Кошка(Валентина Алексеевна)спрашивает...
 что у вас тут было???!!!...Улыбаемся..
 плохо тогда со стоматологами было.
 два зуба сгнило...зато девчонки..ООО.
 стали за людей нас считать...Улыбаться начали.
 а нам как то Параллельно...утомились конечно.
 хотя кто то женился потом --на одной из них.


Рецензии