Зимний лес

Заснеженный и заметенный
стоит сугробах зимний лес..
Там серебрится снег бездонный..
И сердцу хочется чудес..
В пушистых шапках сосны дремлют,
так величавы,так городы..
И только..заячьи следы,
ведут петляючи к деревне..
там где-то сказка рядом ходит..
И елок величав наряд..
там хороводы белки выводят
И все невзгоды вдаль летят!!!


Рецензии