Рождены мы раннею весною

Мы рождены с тобою раннею весною,
Природы пробуждение видны едва.
Но, холода прошли, тепло не за горою,
И поднимается в лугах зелёная трава.

На солнечных полянах первоцветы,
Подснежники и примулы цветут.
В такое время нарождаются поэты,
И вдохновенья от природы ждут.

Ждут психиатры и наркологи сниженья,
Заболеваемости средь народных масс.
Традиционное алкоголизма обострение,
Холодною зимою мучит каждого из нас.

Ведь согревается Россия чистым спиртом,
Которого в достатке в каждой есть семье.
А, потому душа у россиянина открыта,
Как поллитровка в парке на скамье.

Желаю нам с тобой в период потепления,
Энергии в душе пополнить свой запас.
С снохой, с зятьями строить отношения,
Чтобы следующим утром похмелили нас.


С днём рождения, братуха!


Рецензии