2018. Она всегда мечтала о любви

Она всегда мечтала утонуть
в объятиях любимого мужчины,
и чтобы лишь под утречко уснуть,
отдавшись, без особой там причины.

Она всегда мечтала о любви,
в которой голову без разума сносило,
но в жизни ей мешали костыли,
с которыми она давно ходила.


Рецензии