Был героем вчера

У счастливых людей,
                притупляется Разум,
Память? в чулане,
                за ненадобностью скрыта,
А проблемы, по парам,
                вдруг навалятся разом,
Был героем вчера!
          а сегодня, всё вновь позабыто.
(10 марта 2018 года)


Рецензии