Молчальник

Заткнулся я. В всемирное молчанье впал.
Ни шороха. Ни писка. Ни сопенья.
Затихарился как на даме аксакал.
Как Емельян,гедонистически ловящий миги лени.
 Гудит мой нежный слух от тишины.
Особенно с  Московского проспекта.
И кабы не было словоохотливой жены,
Попал бы в исихастов секту.


Рецензии