Обожаю седовласых

В даме зрелой есть преимущество,      (Посвящается Дню 8 Марта)
Она любвеобильна, умна, нежней,
Сметливая и знает тех, кто ей нужней,
Неискушенной деве не тягаться с ней:
В этом и скрывается ее могущество.
Ее горячий взор еще мужчин ласкает,
Читает взгляды, угадывает таинства,
Очами блещет и не без жеманства-
Запретный плод любого привлекает!
Она успешна в обхождении с друзьями,
Является душою на балу и встречах
И жадно рыскает азартными глазами,
Чтобы любовью насладится при свечах.
Кокетливость превращает в обаяние,
Перешагнув утехи бесшабашный стыд.
Под маской шарма прячет увядание,
Любовь, обуздывая легко и без обид.
Умеет в совершенстве таить романы,
Достоинство с ошибки почерпнуть.
Повелевая думами величия и тайны
С магической задоринкой сверкнуть.
Раскрыть в себе божественные гены,
Граненым камнем выйти из рук творца.
Рыбкой золотою вынырнуть из пены,
Огнем сияющего обручального кольца.
В сорок пять, вступая в совершенство,
Вполне пригодна чтоб ягодкою стать,
Почувствовать волшебное блаженство
И женской ласкою любимого объять!


Рецензии