Ассорти

Хитрость только часть ума
Его бессовестное свойство
И всякой подлости сума
Обман,  благоустройство

Ничто не вечно под луной
И выше точно тоже
Нигде не будет нам покой
Будь мы в раю с довольной рожей

И там у нас над головой
Лишь красотой блеснув на коже
Исчезнет в нас мошенник деловой
И в бесконечность канет тоже

Туда сюда народ снуёт
И водку пьёт и хлеб жуёт
И в детях вновь он создаёт
Желаний суетных полёт

В благоустройстве смыл жизни
Чтоб лучше и комфортней жить
И так с рождения до тризны
В мечтах чтоб лучшим в мире быть

И как прекрасна суета
Которой мы творим и дышим
И во вселенной пустота
Которой мы друзья не слышим


Рецензии