Первый снег

Ну вот и выпал первый снег
А я всё так же одинока
Стоял угрюмый человек
И не причём удары рока,

О вере,боге,что дают - завет!
Прекрасен ты ,но так же одинок
Мне слово, а я тысячу в ответ.
Не всё серьёзное смешно,

Опять затеплился живей,
Октавой выше взвыл мотор,
Кто жил, скрываясь от людей,
А осень, как заправский дирижёр,

В бокал печали соль из глаз налью
С тем и живу, что не нашла
Бешусь, страдаю, но люблю.
Поникнут крылья мотылька,

Твой сон я непременно сохраню,
И не любовь и не тоска.
Покоя сердцу не дают.
И все забуду я сама


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.