Цент психологической помощи!!!

Всем мужчинам пострадавшим
От восьмого марта!
Приезжайте в центр к нам
В приложении карта.

Центр помощи мужчинам
Кооператив "Горняк".
Гаражом вас обеспечит
Ну и мягкий отходняк.

Предоставит вам поддоны
Мясо, водка,шашлыки.
Закалённым и бывалым
Пиво с рыбкой у реки.

Сторож Александр Петрович
Он психолог ещё тот.
Выслушает ваши бредни
Ну и стопочку нальёт.

Развивающие игры
Есть настольные у нас.
Для особо одарённых
Есть конструктор марки Газ(21)

Приезжайте,отдыхайте
Адрес знаете вы все.
От конечки сразу влево
Гараж в лесополосе!!!


Рецензии
Даже карту приложили к стиху. Вы настоящий шутник. А то у нас только к невропатологу, а там очередь на месяц вперёд. Не излечишься.

Галина Коротких 2   14.03.2018 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.