Любовь зовет

Рябчик песенку поет,
Милую свою зовет.
Растопырил хохолок
И летит ,зовет манок.

Что ты делаешь дурашка,
Милая,рябая пташка.
Песню милой отличи,
Сердцем милую кличи.

И тогда наверняка
От манящего манка
Песню милой отличишь
И к любимой прилетишь.

А охотник у березки
Будет лить коровьи слезки,
Говорить не повезло
Обманул рябой его.


Рецензии