2018. Когда от страсти рвутся тормоза

Любовь не связана с детьми!
Любовь не связана с семьей!
Любовь, - когда от нежности твоей,
на сердце созревает крик души.

Когда от страсти рвутся тормоза,
и пот горячий впитывает тело,
когда опустошенные глаза,
застыли в изумлении несмело.


Рецензии