Молчи, молчи

Молчи, молчи, так для тебя удобней,
Но на любую фразу, что пишу,
Я знаю, что ответишь, но безмолвно...
Ответ самой додумать? Или отдать стиху?

Своим молчанием меня не убедишь,
Что вот совсем не нравлюсь я тебе.
Ты просто испугался, вот молчишь,
Ты к переменам не готов в судьбе.

Ну, право же, когда гарем подруг,
Тут без любви куда спокойней жить!
Но, проживая каждый жизни круг,
Ты просто прожигаешь эту жизнь.


Рецензии