Так жить нельзя, но мы все же живем...

Омерзительное время...скорее всего, нами избранный путь... сто, или тысячу лет тому назад, какая разница... человек, так и не разобрался в самом себе... звери, логичнее...как достучаться до разума безумца, но, ведь я сам один из них...Безумец ли я, конечно, по меркам общества, где гонятся за златом, я безумец...да, мне награды, деньги не нужны...значить, сам сумел определить, кого можно причислить к безумцам.На днях, поинтересовался, спросил подругу, мол что любишь...она ответила, я женщина солнечная, люблю солнце...мне ничего не надо, лишь бы было солнце...какая крылатая, счастливая женщина...видимо, тоже товось, как я...мне, лично, деньги! не волнуют, хотя при их наличии, можно приобрести нечто, что содержат лучи солнца...куплю килограмм скажем яблок и уговорю...а вот себя...утром увидя звездное поле, спросил звезду, как можно без денег, убедить людей, что они убивают в ребенке гениальность, в погоне за временем - деньгами, мы топчем идивидуальность своего собственного ребенка, а дальше власть прикладывает свои усилия вырастить раба...и таких вопросов уйма...угнетают того кто позволяет себя угнетать...так жить нельзя, но мы все же живем...


Рецензии