Восьмое марта - грустный день

Восьмое марта - грустный день.
Жаль что нет тебя со мной теперь.
Сегодня одела б я новое платье,
А ты заключил бы меня в объятья.

Только это всё в моих мечтах,
Ведь тебя нет уже - увы и ах...
Мне никто не подарит цветы -
Любимые, которые всегда дарил ты.

В этот день к плите не пускал,
Сам готовил, к столу меня звал.
С тобой за столом мы сидели
И в глаза друг другу смотрели.

И был для меня ты самый родной.
Как же счастлива была я с тобой!
Тогда 8 марта счастливым был днем,
Поэтому всегда вспоминаю о нем.

    09. 03. 2018


Рецензии