Всем ли дозволяется говорить о любви?

Всем ли дозволяется говорить о любви?!

Кому-то всей любовью жить...
Кому-то с ней наговориться...
Кому-то в жизни: полюбить...
Кому-то только лишь влюбится...

Им рот не стоит затыкать -
Кто к ней лишь словом прикоснется...
Кому-то -- просиять как солнце...
Кому-то - свет упоминать...

Григорий Вернов   10.03.2018


Рецензии