Воспоминания

Воспоминания нет ничего страшней
Порой они умеют убивать
Прохлада вечеров, таинственность ночей,
И я, над рощей сиротливой

И тысячи рассеянных лучей.
И осенью дождливой
Гони в загробный мир своих коней.
Под вербой смех и плач под ивой

Лишь логика бессменно здесь в цене.
Что же зовётся славою...
Ты прекраснейшее чувство на земле
Вся жизнь здесь кажется забавою,

Вонзались в сердце,лезвия больней.
Грозя арестом и расправою.


Рецензии