Правила

Любви не бывает с излишком,
Люби, сколько можешь отдать.
Мы можем вернуть взаимность,
Но,сколько мы сможем принять?

О нежности неповторимой
Глаза и слова говорят.
Счастливым быть нужно с любимой.
Ты просто не требуй наград!

Но,если ты понял,что сердце
Отравлено ядом иным...
Закрой в одиночество дверцу
Не будь лишь собою любим.


Рецензии