Я ждал тебя

Я ждал, чтоб с тобой повидаться
В сосновом вечернем бору.
Тебе мне хотелось признаться
В любви, зажигая зарю.

Под трепет уральской берёзы
Губами шептал я слова.
От холода капали слёзы,
На очи легла синева.

Ты мимо прошла, растворился
Твой лёгкий, как дым силуэт.
Туманом белёсым обвился
И я загрустил ему вслед.

В любви изменяют мужчины,
Поступки их часто грешны.
Ломаются, словно машины,
Когда нет любимой жены.


Рецензии