Утро прекрасного дня

10.03.2018
      

Утро прекрасного дня
Нежное зимнее утро...
Сегодня родился я,
Такой вот поэт мудрый...

Сказка живёт в душе
И волшебства немного...
День обещает быть
Радостным или долгим?

Шепчет тихо февраль:
"На лыжи и в лес,в сказку?
И сына с собой возьмём
А может быть и салазки?"

Конечно,всех соберу,
Семью, друзей,да и в сказку!
Не страшен нам ветерок
Сегодня же мой праздник!
******
Экспромт вот такой возник.
Привет Вам из Красноярска.
Поздравить спешу я Вас
Чуть припоздав в Вашу сказку...


Рецензии