Плачет сосулька под крышей...

Плачет сосулька под крышей,
Солнце стучится в окно.
Ветер игриво колышет
Белых берез кимоно.

Падает тенью в сирени,
Словно прозрачный камзол,
Сыпет капель на колени
Темным рябинам в подол.

Пухнут на вербах сережки
Под голубым серебром,
И загулявшие кошки
Громко орут за двором.


Рецензии