Роды

    "Роды"-дело Природы.
    Природа справится!
    В "Родах" участвует и Народ..
    Уже не спрашивают:справится-нет..
    Народ справится!..

     Родилась.. Россия Новая!
    Родилась,красавица!
    Новорождённая Богом защищена,
    Божьим куполом окружена!

     Сила Её-в Народе Её!
    Краса Её в Вере Народа.
    В Вере,а не в поверье..
    В Вере Его и свобода!

     Свобода,как внутренний Закон.
    Закон сохранён в сердцах русов,
    Берегли его и хранили
    И,сегодня,вновь учредили!

     Равенство Всех перед Богом
    Навечно определено.
    Это основа основ законов
    Не обсуждаемое!

     Не обсуждаем Закон от Бога!
    Это Закон Святой Руси!
    Равнение держим!Друг друга
    Готовы спасти!

     Русь младая,купаясь в Любви,
    Окружённая чистым Народом,
    Другого и не приемлет,
    Это Её Природа!


Рецензии