Будь всегда со мной!

Светлый ангел, ты не одиночь,
Юный месяц обнимает ночь,
С тёплым ветром шепчется ковыль,
Превращая грёз дыханье в быль.

Белый ангел, миру улыбнись,
Побеждают смерть любовь и жизнь,
Дарит вдохновенье тишина,
Не вернётся страшная война.

Пуля рока мимо пролетит,
Мирная земля спокойно спит,
А душа беседует с Творцом,
Осеняя сонный мир крестом.

Юный ангел, выдохни печаль,
Не ищи среди туманов рай,
Пролетая тихо над землёй,
Мой хранитель, будь всегда со мной!

10 марта 2018


Рецензии